Tabungan Pendidikan

   // informasi seputar tabungan pendidikan
 TabunganPendidikan.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
TabunganPendidikan.com sedang melalui tahap pembangunan. Situs ini akan berisi informasi mengenai tabungan pendidikan di Indonesia. Kami akan membahas keuntungan dari memiliki tabungan pendidikan dan perbandingan dengan asuransi pendidikan.

TabunganPendidikan.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

mnwrsnkn: pkkn trkn mbln mtrn kpln sptn pswt cskn tngn gjhn pdln ssmn
tio: saya ibu rumah tangga,yang mempunyai penghasilan dari suami saja.saya ingin tahu tentang informasi tabungan pendidikan yang terjangkau dengan keuangan saya.maksud saya yang murah dan bagus
randi gunawan: saya karyawan yang sedang butuh arahan tuk merencanakan dana pendidikan anak
hendrik: karena misi saya mau mendengarkan dulu kebutuhan nasabah,baru saya mengerti apa yang harus saya lakukan buat nasabah kelak,always listening always understanding.
uce verawati: saya ibu rumah tangga yang berpenghasilan cukup, usia anak saya 3 tahun. apakah saya masih bisa ikut tabungan pendidikan? jenis apa?
Christian: asuransi yang bagus untuk program tab ren pend apa yaa,..tq
andy: kalo mo ikut asuransi dari awal harus jelas diakhir akan dapat berapa. akan lebih baik lagi kalo ada perjanjian, pada akhir program minimal dapat berapa mengingat jangka waktunya yang lama (10 tahun / malah lebih). kalo cuma menjanjikan dapat ratusan juta, tetangga saya juga bisa. jangan2 janjinya 200 jt dapatnya cuma 50 juta yang kalo dihitung-hitung tekor dari premi yang kita bayar. Think before you done especially for your money.
ahmad: Prudential memahami masalah n kebutuhan kita.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
yeni herwati Rabu, 19 Agustus 2009 | 15:49 WIB
saya seorang ibu rumah tangga dengan 1 anak, saya ingin sekali
mengikuti program tabungan pendidikan ataupun asuransi pendidikan tapi
penghasilan saya kecil, dalam setiap bulannya hanya Rp 150.000,- yang
dapat saya sisihkan untuk menabung....apakah ada tabungan pendidikan
atau asuransi pendidikan yang sebesar itu !
Tifani σ Kamis, 20 Agustus 2009 | 15:48 WIB
Mau tanya aja, 
saya kan masih single boleh ga ya buat tabungan pendidikan buat calon
anak saya nantinya?
selagi masih single jadi uang ditabung buat saving for future...
trus lebih resiko yg mana ya tabunagn or asuransi pendidikan?
Tifani σ Kamis, 20 Agustus 2009 | 15:49 WIB
@ Ibu Yeni,,,
ada deh tabungan yg segitu...
niaga malah minimal 100 kalo gak salah...
coba aja search di google cari2 info tabungan pendidikan niaga...
indhiraya γ Selasa, 22 Desember 2009 | 20:21 WIB
Siapka masa depan anak anda.Jangan bingung memilih tabungan pendidikan
untuk anak?   
Pilih tabungan pendidikan dengan asuransi kesehatan.
Maksimal rawat inap 100hari/tahun tanpa mengurangi tabungan.
Tabungan mulai Rp.350.000/bulan

kami akan membantu anda.
Hub: 08816881440
Meilia Triani ϒ Senin, 15 Maret 2010 | 11:58 WIB
Saya binggung untuk memilh antara tabungan pendidikan atau asuransi
pendidikan. mana yg lebih baik n menguntungkan. apa kelebihannya kalau
amil dua-duanya
mnwrsnkn Minggu, 4 April 2010 | 09:47 WIB
4o.ooo jtkn rbkn rphn 14 mytrn  sskn dtkn ngkn sntk bpkb krbn trssngkn
tjwn ppsn ttsn tgng jwbn prsshnkn
ika £ Kamis, 10 Juni 2010 | 15:58 WIB
alhamdulillah..... anak saya skr berumur 1th dan sdh ikut asuransi
pendidikan, cukup dg premi 300rb/bln. mdh2n brmanfaat kelak, amin.....
randi gunawan ϒ Rabu, 13 Oktober 2010 | 08:41 WIB
saya punya penghasilan kurang dr 500rb/bln.program apa yang pas
june Kamis, 11 November 2010 | 13:34 WIB
bagaimana cara menyimpan uang yang benar?
Lusi Þ Jumat, 25 Februari 2011 | 10:38 WIB
@june: 
Untuk kebutuhan jangka panjang, simpan di asuransi. Asuransi merupakan
tabungan yang lebih baik karena :
1. Anda memiliki uang tapi tidak mudah diakses, keadaan ini dapat
menghapus godaan untuk menarik uang anda dan menggunakannya, sehingga
tujuan awal anda menabung tetap dipertahankan.
2. Diwajibkan; anda memiliki komitmen untuk menyisihkan sejumlah uang
setiap tahunnya, pada waktu yang sama setiap tahunnya.
3. Teratur; menabung sekali-sekali dan menabung hanya ketika anda
ingin menabung saja tidak akan menjamin bertambahnya uang anda.


Untuk kebutuhan sehari-hari atau dalam jangka waktu dekat, lebih baik
simpan di tabungan biasa aja/bank.
Desi wahyuni,Amd.kep Sabtu, 24 September 2011 | 10:36 WIB
saya seorang ibu dari seorang puteri usia 1 thn.saya sudah ikut
asuransi pendidikan buat anak saya,tetapi saya masih takut klo masih
td mencukupi tuk biaya pendidikan.saya sadang mencari tabungan
pendididkan yg tidak terlalu besar.kira2 apa ya????makasih
kurniawan ω Senin, 14 November 2011 | 16:20 WIB
saya mau ikut asuransi pendidikan yang bagus dan bertanggung jawab
untuk anak saya ,adagak yah untuk asuransi / bulan nya yang murah ???
dody Kamis, 15 Desember 2011 | 15:03 WIB
Silahkan nabung di CIMB Niaga .
Sudah ada program nya ko .
Atau bisa hub saya .
Terimakasih :)
m. hafidz al barro Sabtu, 14 Januari 2012 | 18:45 WIB
di bikin tabel aja pak hendrik
mimi nurmiati Sabtu, 17 Maret 2012 | 11:35 WIB
untuk ibu desi wahyuni,,,

agar kita bisa mengetahui cukup dan tidaknya tabungan yang sudah kita
persiapkan saat ini untuk anak adalah dengan merencanakan betul
pendidikannya.
di mana dia akan sekolah TK, SD, SMP sampe perguruan tinggi nanti.
saya bisa bantu ibu untuk menghitungnya.

mymy_pru
081218822181.
email: mymy_honesty@yahoo.com
mahmud ali š Minggu, 8 April 2012 | 00:04 WIB
skrng q sudah lulus kuliah,tapi sking tak mampu untuk beli laptop
mulai dlu smenjak q kuliah smpai skrang,aku TIDAK PRNAH BISA untuk
beli leptop,skrng q sngt membutuhkan laptop karena skrng q mulai
ngajar ,jadi aku sangat membutuh bantuan agar pa yang aku inginkan
bisa tercpai,
lisa Rabu, 18 April 2012 | 11:50 WIB
tabungan pendidikan yg menguntungkan  untuk anak berumur 1 thn
Laura Rabu, 18 April 2012 | 16:19 WIB
Saya wanita tamatan SMA yang sekarang sudah bekerja, tahun depan saya
berencana mau kuliah lagi, dan saya berencana menabung untuk tabungan
pendidikan saya, kira2 gimana caranya yah,,,,??
thanks,
yusriati @ Selasa, 22 Mei 2012 | 16:48 WIB
Semua produk tabungan pendidikan atau asuransi  pendidikan pada
umumnya bagus..hanya sistem pengelolaannya yg berbeda...untuk lebih
meyakinkan pilihlah yg sesuai dg harapan dan keyakinan hati...Asuransi
pendidikan sekaligus proteksi kesehatan/jiwa dan lebih menarik lagi
klo terjadi sesuatu pada orang tua yg menjadi menanggung atas
anak,maka anak akan ditanggung oleh perusahaan tersebut sampai usia 25
tahun....untuk lebih jelas saya....085277060184...semoga bermanfaat
erwin š Jumat, 20 Juli 2012 | 17:44 WIB
selamat sore,
Saya ingin bertanya apa perbedaan antara asuransi pendidikan dan
tabungan pendidikan ? lalu apa kelemahan dan kelebihan keduanya. Untuk
anak yang baru lahir menurut anda cocok yang mana antara keduanya ?
Terima kasih.
Tri Febriati Kamis, 14 Maret 2013 | 23:50 WIB
Jika ada yang berminat untuk membuka tabungan plus perlindungan jiwa
dan kesehatan yang di padukan dengan investasi yang
menguntungkan.Sehingga sebagian uang Anda akan di investasikan
sehingga premi yang di setor tidak hangus begitu saja.
silahkan kunjungi http://www.asuransikesehatandanjiwa.com
Untuk melihat bebagai contoh tabungan asuransi dan tujuan investasi.
hendrik gunawan sodikin Ω Kamis, 21 Maret 2013 | 10:24 WIB
sebelum kita mengambil keputusan ingin membuat tabungan pendidikan
atau asuransi pendidikan,kita harus ngerti dan pahami dahulu...
faktor2 dimana membuat anda mengerti mana yang lebih bagus/baik untuk
anda.
1.tujuan saat pendidikan nanti sd,smp,smu,atau kuliah.
2.bisa menutupi nilai inflasi negara 8 s/d 10% pendidikan naik setiap
tahun. (nilai tabungan harus melebihi inflasi/ kenaikan harga
pendidikan)
3.persistensi/konsisten menabung terus tanpa berhenti.

tabungan pendidikan, 
tabungan yang memaksimalkan tabungan seperti bisa return dari 3 s/d 6%
, jarang sekali lengkap dengan asuransi,biasa nya hanya diberi uang
pertanggungan jiwa saja yang tidak terlalu besar...

asuransi pendidikan
tabungan yang memaksimal kan kedua2 nya,baik itu sehat,atau sakit,uang
tabungan tidak berkurang,return min 15%/tahun.lengkap dengan kartu
provider jadi masuk rs tanpa perlu jaminan apapun....

untuk gambaran hitungan beberapa perguruan tinggi di
indonesia,singapura,malaysia, atau amerika. untuk tahun yang akan di
tuju kami sudah memiliki data nya...dan kami siap kasih informasi nya
,dan rumus financial planning yang sangat matematis yang anda bisa
hitung berapa perkiraan anak anda nanti nya..."mimpi anak anda nanti
dimulai saat ini disaat dia belum mengetahui akan kemana dia nanti"

salam cerdas,
Hendrik gunawan RFP
08522000 3204
217626D0
henguson@yahoo.com
Titik Selasa, 11 Februari 2014 | 19:19 WIB
Sy ibu rmh tgg pghsilan hanx dri suami,ank sy usia sdh 6 thn,sy sgt
bgg untuk memilih asuransi karna banyak yg blg inilah itulah ttgga jg
blg mrasa rugi, apakah ada asuransi yg bsa ambil dna qt swktu2 saat
perlu,

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Tabungan Pendidikan   |   About   Privacy   Contact